Rezept: Low Carb Nudeln aus Zucchini und Karotten [vegan]

Auch heute gibt es mal wieder ein Rezept ohne bzw. mit wenig Kohlenhydraten. Das ist auch echt eines meiner Lieblingsgerichte. Das ist zum Beispiel auch super geeignet für Leute, die Nudeln wegen Gluten u.Ä. nicht essen können.

Zutaten für 2 Personen:
2 Zucchini
1 Karotte
Öl zum anbraten

Zubereitung:
Alsoo. Ihr schnappt euch das Gemüse und putzt das jetzt erstmal ordentlich und befreit die Zucchini von schlechten Stellen. Dann nehmt ihr euch den Sparschäler eures Vertrauens und "schält" euch quasi Bandnudeln von der Zucchini und der Karotte ab. Zwischendurch wenn ich weit genug gekommen bin entferne ich dann noch das mittlere der Zucchini, weil es sich einfach blöd schneidet.
Dann gebt ihr Öl in Pfanne oder Wok und bratet du Gemüsenudeln an. Und auch hier war das schon wieder der ganze Zauber. Ich brate das gerne auch son bisschen braun an und dann wird das Ganze auf zwei Teller gegeben und die Soße eurer Wahl drüber. Selbstgemachte Tomatensauce ist natürlich auch vegan, aber auch eine Creme-Fraiche Champignon Sauce wäre eine gute Alternative :)
Hier habe ich in die Sauce Sojawürstchen rein geschnippelt und Parmesan drüber
//Lena

Kommentare